Re: Пару вопросов от чайника
OBender, Предлагаю все-же не разделять всех на две кучи дерьма и ставить на этом сомнительную точку.
Басни о чем? О том, что омыватель смывает с фары засохшие реагенты? Покажите мне фото, а лучше видео сего процесса. Я ж наблюдал обратную картину. О том, что грязные фары настолько, что уже плохо пропускают свет бьют в глаза сильнее - ни разу не слышал - давайте мнение эксперта. Ощущения не в счет. Оговорюсь сразу, что меня эта проблема в дороге как-то не коснулась. Однако отчасти согласен с двумя разными мнениями.
1. Фары надо мыть, дабы не слепить встречных.
2. Сделать этот процесс эффективным, что не всегда реализуемо штатным алгоритмом.
Возить полный багажник баклашек - тоже забавный совет. Я суперб честно не для баклашек покупал. Летом ездили за город с ребенком на неделю. Вывезли полквартиры - думал, куда пристроить ракетки от бадминтона, в итоге люлька от коляски и детский стульчик ехали на крыше. За 5 баклашек омывайки получил бы большой респект от жены. Но то было летом. Зимой поеду в Кировск (1230км) - возьму 3 банки, но уверен что хватит. А если не хватит и негде купить, был бы рад более разумному алгоритму.
Исходя из того количества тем и страниц, посвященных расходу топлива, стоимости ТО, клубных закупок и скидок на авто, говорить о жлобстве ИМХО не совсем уместно в компании этого форума. Иначе вставив оную крылатую фразу, можно закончить под сотню тем.