Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 08:20   #907
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
А насчет звука... Ну буду знать что работать как трактор это нормально (у брата сейчас ниссан с пробегом 200 т.км и то тише работает, не говоря уж за свою прошлую мазду которая вообще неслышна была за 100т.км) я же не переубеждаю а просто говорю что вижу и что читаю с 2.0 такого нет!!!
Двигатель с непосредственным впрыском всегда немного "дизелит" - это его врожденная особенность.

Цитата:
Kevin, Почему с 2.0 у вага такого нет??? Почему у вага так хорошо с дсг6 и так хреново с дсг 7? Причем заметьте дсг6 они не ставят на 1.8 хотя двиг "одинаковые" может просто потому что запас прочности делают нормальный на более дорогих комплектациях?
Да кто точно скажет, есть или нет? Что касается надежности 2,0, то поинтересуйся хотя бы у Игоря (Мельк) или Василия (abola) - у них на этот счет другое мнение.

Цитата:
Да дизель смотрю очень уж попробывать хочется... С учетом нашего теплого климата ...

Добавлено через 7 минут

Matteo, у нас дорого хотят за продление... Искал...

westkaa, то что немцы "скурвились" тот же давидыч говорит...
К пиимеру ему нравится Х5 но сам матюкает его надежность
Дизель можно пробовать независимо от климата. Точнее, холодный климат дизелю не помеха.

Но если уж САМ давидыч говорит, то да, его надо послушать. Признанный авторитет))))))