Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 08:02   #205
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от nikita@ Посмотреть сообщение
Это он когда стоил? 2 года назад почти? А какой курс евро был 2 года назад? За 2014 год средний курс 50,8 руб/евро, сейчас уже средний курс с начала 2015 года 67 руб/евро. Это средние курсы. Вы не написали какая у Вас комплектация. Комби в 14 году можно было купить в самой простой комплектации.
Я не говорил, что новый суперб в цене не вырос, я говорил, что цена не сильно выросла по сравнению с последними ценами на ФЛ.
Стоил он в июне 2014. Полтора года назад. Комплектация у меня заказная, и если я указал чего нет, значит все остальное есть (вспомнил, еще саундсистем не брал). По поводу курса евро это все здорово, но зп, к сожалению, я получаю в рублях и покупательская способность у меня тоже измеряется в рублях, рад если у тебя иначе. Соответственно, рост стоимости аналогичной машины на 150% считаю существенным.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх