Цитата:
Сообщение от nikita@
Если Вам продали авто по такой цене, это не означает что его рыночная цена такая. Мне в салоне Тойоты назвали цены ровно как и на сайте http://www.toyota.ru/new-cars/highla...ame=Highlander
Именно эти цены являются рыночными. За 2,65 млн.руб. дилер Тойоты Хайлендер в максимальной комплектации не продаст всем подряд. Приложите скан ДКП с описанием комплектации, если я не прав, то убедите в обратном.
Добавлено через 2 минуты
Это авто в самой бедной комплектации+пара допов. У дилеров машины в наличии по ценам официальных сайтов.
|
Зачем спорите, две недели назад была акция, у нас Хайлендер отдавали за 2,58 в хорошей комплектации, ни кто не купил теперь стоит за 2,711(во всяком случае стоял в субботу), но на официальном сайте таких цен нет.
Мне вот не понятна манера сравнивать легковые и кроссоверы и внедорожники, совсем разные машины с разными потребительскими качествами. Нужен кроссовер, чего смотреть на легковую, выбора в сегменте кроссоверов хватает, скидки присутствуют, многим просто нужен седан, а кто-то его и за дешево не берет.ИМХО. конечно.