Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 23:16   #160
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Я тут провентилировал слегка вопрос. Оказывается,существуют тсж во дворах которых парковочные места закрепили на конкретными жителями на платной основе. То есть,кусок асфальта во дворе имеет конкретного хозяина и может быть перепродан другому. Ничего не имею против. Это решение собственников. Видимо собранные деньги пошли и на то что бы угодить тем кому эти места вообще не нужны.
Ну вот самоорганизовались же без лишних законов. Значит им было вот так удобнее.

Цитата:
И что? Я не могу поставить туда прицеп с кунгом и собакой внутри?
Если не будет противоречить законам о содержании животных... Только не долго. Дальше я опять же склоняюсь к вопросу брошенных тачек.

Цитата:
Делить разумеется кратно. Учет вести местной "шишке".
Ну вот зачем такие сложности? Такой чехардой наши точно не будут заниматься. И потом у одного 50м, у другого 70метров. Как делить будем?

Цитата:
А если чинуша решит и даст указивку на строительство паркинга в пешей доступности и такой же доступной плате? В замен даст указивку разбить сквер там где сейчас парковка?
Единственная городская территория, на которую чинуша будет иметь влияние - территория школы и ее спортплощадка. А если нашу проезжую часть ликвидировать, перекроется проезд к дому внутри квартала. Это как минимум нарушения норм доступа для пожарных машин. Да и попрут такого чиновника. Хотя не так давно такими вот общественными собраниями чиновники отхватывали городские земли под строительство церквушек. Но там экономический интерес был огромный.
С местными властями в нашем районе совсем плохо. В соседнем квартале, который лет 5 назад полностью застроился, между придомовыми территориями остались городские земли. Так это единственные неблагоустроенные земли. Так и стоят престижные высотки, а между ними куски земли с торчащей арматурой и грудами камней. Никакие письма делу ход не дали. Так что им есть, где делом заняться.

Сорри, вчера ноут разрядился...