Цитата:
Сообщение от litvintsev
В хрущевках, где я раньше жил
|
Я тоже раньше жил в хрущевках. В одной по сей день живет друг детства. А другая,мамина даже осталась. По сей день владею этим счастьем. Может не будешь рассказывать мне про парковку возле них?
Цитата:
Сообщение от litvintsev
дизайнеры стараются
|
Так резалт стараний,как правило,заботливо убран в паркинг. А под окном прозябают бюджетные выкидыши автопрома.

Ну это шутка конечно.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Я машины говном не считаю.
|
А что это? Грязесборник вьезжающий во двор. Нередко капающий смазочными материалами и смердящий выхлопом. Пердящий глушителем и орущий сигналкой. В окно смотришь и реально представляешь себя не в жилище а в диспетчерской какого то АТП.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
можно было б обязать машины мыть раз в неделю - не так дорого
|
Оппа! А на каком основании? К тому же это лишняя тыща из бюджета. Как к этому отнесется твой сосед автомобильный мученник? Помнится ему с трудом дается даже само передвижение до мойки.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
выйти с инициативой запретить или платить за развод собак
|
Я не раз уже говорил что полностью согласен с инициативами в этом направлении. Только,в моем случае не для блага людей а для блага самих же собак. И заметь,я не ставлю будку для собаки во дворе или возле лифта,хотя вроде бы каким то кусочком земли владею и оплачиваю коммуналку за него. Держу я собаку на принадлежащей исключительно мне площади.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
буду считаться с чужими интересами, а другие жильцы считаются с моими.
|
Вот и хорошо. Теперь обрати внимание на соседей которые ставят свои тачки не у дома,сосчитай их и вообрази что однажды они потребуют считаться с их интересами и правами.Возьмут и накупят себе шаттлов. Что бы курсировать на них от дома до паркинга. Ты где в этом случае будешь парковаться сам?