Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 21:00   #152
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
В хрущевках, где я раньше жил
Я тоже раньше жил в хрущевках. В одной по сей день живет друг детства. А другая,мамина даже осталась. По сей день владею этим счастьем. Может не будешь рассказывать мне про парковку возле них?

Цитата:
дизайнеры стараются
Так резалт стараний,как правило,заботливо убран в паркинг. А под окном прозябают бюджетные выкидыши автопрома. Ну это шутка конечно.

Цитата:
Я машины говном не считаю.
А что это? Грязесборник вьезжающий во двор. Нередко капающий смазочными материалами и смердящий выхлопом. Пердящий глушителем и орущий сигналкой. В окно смотришь и реально представляешь себя не в жилище а в диспетчерской какого то АТП.

Цитата:
можно было б обязать машины мыть раз в неделю - не так дорого
Оппа! А на каком основании? К тому же это лишняя тыща из бюджета. Как к этому отнесется твой сосед автомобильный мученник? Помнится ему с трудом дается даже само передвижение до мойки.

Цитата:
выйти с инициативой запретить или платить за развод собак
Я не раз уже говорил что полностью согласен с инициативами в этом направлении. Только,в моем случае не для блага людей а для блага самих же собак. И заметь,я не ставлю будку для собаки во дворе или возле лифта,хотя вроде бы каким то кусочком земли владею и оплачиваю коммуналку за него. Держу я собаку на принадлежащей исключительно мне площади.

Цитата:
буду считаться с чужими интересами, а другие жильцы считаются с моими.
Вот и хорошо. Теперь обрати внимание на соседей которые ставят свои тачки не у дома,сосчитай их и вообрази что однажды они потребуют считаться с их интересами и правами.Возьмут и накупят себе шаттлов. Что бы курсировать на них от дома до паркинга. Ты где в этом случае будешь парковаться сам?