Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 20:19   #151
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Не очень понятно как это связано с порядком в области хранения машин.
В хрущевках, где я раньше жил, по сей день мест хватает всем, т.к. уровень доходов жильцов там заметно ниже и машин у многих нет. Вроде тоже машинам не возмущаются, хотя могли бы большинством.

Так как раз
Цитата:
Где то и вовсе надо справочку предьявить о наличии парковки прежде чем в автосалон отправляться.
потому что
Цитата:
живут люди. И вроде даже пижже нашего

Цитата:
Желает наш народ,в массе своей жить в говне но лишь бы бесплатно-надо уважить народ
Я так и не понял, почему о говне идёт речь? Я машины говном не считаю. Вроде и дизайнеры стараются, чему мы на форумах сотни страниц посвящаем. Многие к этому равнодушно относятся, но так чтоб как к говну... Да, бывает грязные стоят, климат такой. Кстати, можно было б обязать машины мыть раз в неделю - не так дорого сравнительно.
Да, о говне. Многие, в том числе и я, могли бы хладнокровно выйти с инициативой запретить или платить за развод собак, т.к. ни разу! я не видел собаковода с пакетом. Но я же понимаю, насколько дороги эти питомцы своим хозяевам. Я живу не в частном доме, поэтому буду считаться с чужими интересами, а другие жильцы считаются с моими.