Цитата:
Сообщение от 366
Я могу позволить себе яхту но не могу позволить стоянку на набережной. Или могу вертолет но не могу содержать пилота,ангар,площадку. Я четко это понимаю и поэтому даже не думаю о покупке.
У меня точно так же нет проблем. Только я оплачиваю их отсутствие а ты пользуешься за счет других жильцов. Они пока не ропщут,но уверяю с удовольствием лицезрели бы клумбу на том месте где пребывает твоя тачка
|
Я четко понимаю, что не могу позволить себе ни яхту ни вертолет. Но четко понимаю, что могу себе позволить автомобиль и что имею право хранить на незапрещенных местах, на которых она никому не мешает.
Далее категоричен - всю взрослую жизнь я никогда не выезжал и не жил за чужой счет, всегда старался этого избегать, дабы ни от кого не зависеть. Местом во дворе пользуюсь по праву, равном для всех. Прошу - не нужно меня еще и в нарушители записывать!
Для цветочков есть газоны. Их бабулькам отдали - как они только там не развлекаются. И подсолнухи выращивают...
А вот маниакальное желание поставить клумбу мне не понять. Клуба это обычно такая оплеванная бетонная тарталетка, в которой пытается выжить некая растительность среди пивных банок и затушенных хабариков ? - сомнительная красота. Но заметьте, я не буду требовать запрещать клумбы на законодательном уровне.