Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 13:14   #118
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Эта проблема уровня управляющей компании. А Вы раздуваете
Я обсуждаю. Ок? Насчет компании,мне кажется ты не понимаешь о чем ведется речь. Я не говорю о плате за места у дома. Я говорю об отсутствии таковых для хранения тачек. То есть двор это жилая территория а тачки та же компания будет хранить на выделенных для этого площадках. Да,наверно за это придется заплатить какие то деньги.

Цитата:
как минимум потому что это позволяет финансовая ситуация. А многие ли так живут?
Я могу позволить себе яхту но не могу позволить стоянку на набережной. Или могу вертолет но не могу содержать пилота,ангар,площадку. Я четко это понимаю и поэтому даже не думаю о покупке.

Цитата:
это про Вашу неразрешаемую проблему
У меня точно так же нет проблем. Только я оплачиваю их отсутствие а ты пользуешься за счет других жильцов. Они пока не ропщут,но уверяю с удовольствием лицезрели бы клумбу на том месте где пребывает твоя тачка.

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
Чиновников назначают.
А кто назначает?