Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 12:54   #116
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Если вы своим двором на войну соберетесь,то не против нашего пожалуйста. Воюйте с чиновниками. А нам в свою очередь позвольте воспользоватся правом голосовать за тех кто отстаивает наши интересы. Удачи!
Эта проблема уровня управляющей компании. А Вы раздуваете локальные проблемы до государственного уровня.

Цитата:
Что если другой хочуха займет все места имея на то право? Выходит твое право безнадежно устарело и время диктует другие правила.
У кого-нибудь такое происходит? Если у большинства нет, значит не устарело.

Цитата:
Скажи,на твой взгляд, почему я оплачиваю хранение своих машин и вполне доволен услугой?
Могу сказать, как минимум потому что это позволяет финансовая ситуация. А многие ли так живут? Посмотрите среднюю зарплату! Я очень хорошо помню те времена, когда в замешательстве ожидал срок оплаты ежегодного осаго. Да, приходилось ставить машину на прикол, тогда еще в гараж. И таких людей с каждым годом будет всё больше. Как Вы думаете, что они ответят на Ваше предложение?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что из этого правда а что написано просто так?
это про Вашу неразрешаемую проблему.

Последний раз редактировалось litvintsev; 02.12.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх