Цитата:
Сообщение от litvintsev
Проблемы бездействия жильцов и УК.
|
Как это бездействие. Мы же выбрали чиновников,а это их работа. Они хотят разгрести авгиевы конюшни с помощью регулирования рублем. Но все почему то против. Хотя, в то же время,все кивают на запад а там именно так и обстоит дело.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Ну мы ставили машины в гаражи. Их снесли, указав на двор!
|
Я очень тебя понимаю. Сам вот вот окажусь в подобной ситуации и буду вынужден решать как то проблему с хранением. Но,в тоже время понимаю что эти гаражи бельмо на глазу города и как то надо решать. Одно дело когда это было глухой окраиной и сейчас когда это центр района.
Понятно когда человеку физически некуда ставить тачку то со двора его не погонишь. Но,еще раз,когда есть куда то считаю логичным если власти потребуют пользоваться именно выделенными под эти цели площадками.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Хочу бесплатно и имею на это право
|
Что если другой хочуха займет все места имея на то право? Выходит твое право безнадежно устарело и время диктует другие правила.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Не нужно своим двором решать за наш двор
|
Если вы своим двором на войну соберетесь,то не против нашего пожалуйста. Воюйте с чиновниками. А нам в свою очередь позвольте воспользоватся правом голосовать за тех кто отстаивает наши интересы. Удачи!
Цитата:
Сообщение от litvintsev
за что содрать деньжат-то?
|
Так ты перечислил платежи за себя. А содрать за машину конечно. И будь уверен,к этому придет. В крупных городах точно. Скажи,на твой взгляд, почему я оплачиваю хранение своих машин и вполне доволен услугой?