Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 12:17   #112
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да эти проблемы угрожающе распространены.
Проблемы бездействия жильцов и УК.

Цитата:
Почему же страдать? Разве машины стоящие там где им и положено по логике вещей,то есть на специализированных площадках,это страдания?
Ну мы ставили машины в гаражи. Их снесли, указав на двор! С тогдашними доходами это было сильное испытание. На этой почве у меня отец с аритмией в больницу угодил. Потому как мы непросто арендовали гараж, а покупали в собственность, правда без земли. Тогда никто и подумать не мог, что могут так просто взять и всех вышвырнуть на улицу, в т.ч пенсионеров. Так что ни в какой гараж нив паркинг я теперь ни ногой, да еще по цене автомобиля.

Цитата:
Ну кто не хочет,пусть ставит прям к парадному. За деньги.
Хочу бесплатно и имею на это право ставить на внутридворовой проезжей части для машин возле подъезда. Не нужно своим двором решать за наш двор, мы сами разберемся, как нам комфортнее жить!

Цитата:
В этом случае свободных мест будет хватать. Иначе выходит что и страховка и обслуживание авто есть рублевые страдания.
Места будут совсем непродолжительное время, уверяю. Проблему это не решает!
Страховку я плачу за страхование, обслуживание - за конкретные работы. За нахождение на собственной придомовой территории я уже заплатил, купив квартиру. За благоустройство тоже исправно плачу.
Чтоб еще придумать, за что содрать деньжат-то?