Цитата:
Сообщение от 366
Ок. Вечером заняты все места так что даже кратковременно не парканутся. Не то что приехать в гости. Заняты дорожки для пешиков. тащить пакеты из ленты приходится протискиваясь мимо тачек. С утра массовый прогрев, воздуха никак не озонирует. В ночи орущая сига никак оздоравливающему сну не способствует. Достаточно на скорую руку?
|
А как машины проезжают тогда? Можно общее голосование тогда и шлагбаум и 1 пропуск на квартиру к примеру. А по остальному уже писал - дорожки можно легко оградить - не вопрос. С дороги тоже "озонирование" неплохое идет. А ещё лучше "озонирует" грузовик, который вывозит "озонирующую" помойку по утрам. Летом "озонирует" газонокосилка. Работники по благоустройству двора "озонируют" бензопилами, метлами, сварочными аппаратами. Собаки удобряют хорошо если газоны (хоть бы раз кого с пакетом увидел бы).
Можно бесконечно раздражаться и ненавидеть всех и вся. Ведь товарищ Сталин еще говорил: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем. Устраняя одну проблему, непременно наткнешься на другую. Но можно принять эту городскую жизнедеятельность как неотъемлемую часть жизни и приспособиться. Современные стеклопакеты и воздухоочистители гораздо легче боданий решат большинство проблем.
Цитата:
Сообщение от 366
Почему владелец одной машины платит столько же сколько владелец трех,столько же кто приспособил территорию под автосервис,свалку и столько же сколько жилец вообще не эксплуатирующий территорию?
|
Это принцип земли общего пользования. Каждый жилец имеет право пользоваться и платит вне зависимости от реализации своих прав. Этот же принцип организует здравоохранение и безопасность. Я же не буду протестовать, что тяжелобольной получает больше медицинских услуг, чем я здоровый. Но если, не дай Бог, я заболею, то буду иметь право воспользоваться медициной.