Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 15:13   #85
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
не попрешь же со стоянки 10 пакетов из ленты..
Не попрешь. Приехал,разгрузился и убрал машину на парковку.

Цитата:
Ответа на вопрос ЧЕМ мешает я так и не дождался. Всё свелось к "ну и так понятно чем".
Ок. Вечером заняты все места так что даже кратковременно не парканутся. Не то что приехать в гости. Заняты дорожки для пешиков. тащить пакеты из ленты приходится протискиваясь мимо тачек. С утра массовый прогрев, воздуха никак не озонирует. В ночи орущая сига никак оздоравливающему сну не способствует. Достаточно на скорую руку?

Цитата:
Ну вот зачем мне платить за одно и тоже? Это даже законом запрещено. Я плачу за благоустройство как и все.
Почему владелец одной машины платит столько же сколько владелец трех,столько же кто приспособил территорию под автосервис,свалку и столько же сколько жилец вообще не эксплуатирующий территорию?

Цитата:
По секрету - жители 1 этажа платят за лифт.
Я уточню. По моему ты ошибаешься.