Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Доброе!))
Ну при чем тут Челябинск? К тому же хоккей?
|
Утро добрым не бывает.

А хоккей тут к тому что Элик Рыцаревич опять пересмотрел телевизора. Хоть говорили ему классики,дескать не читай советских газет до обеда. Сообщаю-новостью поразить не удалось т.к. или челябинцы кривят душой или 24 нагоняет жути. И вот почему.
Лед он платный по определению. Просто есть дорогие часы,можно назвать их прайм таймом и часы дешевые. Которые за счет спонсора предоставляют детишкам бесплатно. Как правило это утренний лед. Ясен день вставать в 5 утра родителям лень.
Далее,неподьемная плата в 3рубля за лед конечно не впечатляет на фоне стоимости экипировки и платы за выезды чада в другие города. Чуть это чадо начнет давать хоть какой резалт. Справочно сообщаю вам(ну вдруг по россии 24 не сказали) цена нормальной клюшки колеблется в пределах 200-300 североамериканских долларов и является расходником. Я уже молчу о неприятностях ввиде травм и лечении оных. Одним словом,хоккей это мегазатратный вид спорта. Я вот тупо не потянул ни финансовую сторону ни временные затраты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Банально удобно.
|
Практически всегда когда удобно тебе автоматом создает неудобно кому то.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Я часто чтото покупаю, разгружаю домой. Подъезд к дому просто неизбежен.
|
Подьехал, разгрузил это все не о том. Речь о хранении на постоянной основе. Т.е. когда тачка стоит неделями. И доходит уже до того что это место становится как бы занятым. а уж если персонаж почистил его от снега,то вообще.