Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 10:50   #68
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
А далее пример как раз иллюстрировал мою точку зрения. Повторюсь: даже после того, как паркинг раскуплен, половина мест все равно пустует. Т.е., даже найдя деньги на машино-место (не 3-5 тысяч, а в десятки раз больше рублей), люди по-прежнему предпочитают парковаться во дворе. Ничем, кроме менталитета, я объяснить это не могу.
Так я ж на своих примерах описывал почему. Банально удобно. Я часто чтото покупаю, разгружаю домой. Подъезд к дому просто неизбежен. Так если парковочных мест хватает, зачем мне нужно лишнее звено в виде паркинга? Я когда квартиру выбирал смотрел, чтобы парковочных мест было достаточно.
Вот если нет мест, тогда да - соседняя улица, стоянка, паркинг, удобнее..
У нас гайцы с эвакуатором тоже любят развлекаться. В спальнике есть миницентр где есть все банк, маркет, почта и т.д. Соответственно все съезжаются туда. Понятно что всем места не хватает и паркуются ёлочкой. Остается один ряд, по которому всегда все машины свободно проезжают. Всем удобнр. Так нет - этож нарушение!!! И начинают забирать: полностью перекрывают эвакуаторами свободный ряд, собирают нереальную пробку, зато всё по закону!!!