Цитата:
Сообщение от 366
СтражДорог,
Не знаю с какой частотой работает,но есть опыт. На петроградской (это старый фонд) кто то пригнал во двор машину и оставил. Машина восьмерка без номеров. Жители обратились в полицию когда выяснили что машина никому из них не принадлежит. Те приехали в тот же день и оставили предписание под щеткой- машину убрать в установленный срок. Срок вышел,приехал эвакуатор и досвидания. 
|
Ну это уже из другой оперы. Там даже в предписании, фото которого ты выложил, написано, что это мероприятие в рамках уборки территории. Хотя на самом деле все это началось после взрывов домов в Москве. Бесхозные машины убирали в рамках антитеррористических мероприятий. Я лично дважды звонил в ГАИ и через день без всяких предписаний машины уже не было.
Но если машина с номерами и имеющая хозяина припаркована на газоне, то есть не по правилам, вот тут полиция зачастую бессильна.
Цитата:
Сообщение от Элик
в том-то и дело - об этом и обсуждаем: многие вовсе не рассматривают 3-5 тыс как "весьма умеренную плату за комфорт".
|
Вот поэтому я и считаю, что виной всему не деньги, а менталитет. Хотя деньги тоже, но в гораздо меньшей степени.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Считаю, что самое главное - чтобы этот выбор делал я сам, а не какой-то чиновник решал за меня, как мне жить и какими оброками меня нагружать.
|
Это фантастика (с)