Цитата:
Сообщение от 366
Так это место есть и нет необходимости. А положим места нет. Что будешь делать? Искать паркинг или ставить где придется?
|
Считаю, что самое главное - чтобы этот выбор делал я сам, а не какой-то чиновник решал за меня, как мне жить и какими оброками меня нагружать.
Возможно ставил бы где придется. А если будет небезопасно или крайне неудобно - тогда да - стоянка, паркинг или вообще решал бы вопрос о смысле иметь машину - всё по конкретной ситуации.
Вот я вижу свою ситуацию - свой двор, свою необходимость. И понимаю, что машина мне нужна во дворе. Потому как даже с паркингом все будут лицезреть мою машину во дворе. Современную жизнедеятельность ведь никак не отменить: затарился в магазине - разгружаюсь во дворе, купил мебель - разгружаюсь во дворе, забрал машину с паркинга - заехал во двор за ребенком и женой. И текущая ситуация не позволяет тратить время на дорогу от паркинга до дома - жена еле справляется с ребенком, как прихожу - сразу хватаю ребенка. Ребенку стало плохо, срочно нужно лекартво - сразу сажусь в машину, т.к. знаю, что в ближайших аптеках ничего не найти... И так же все остальные - все друг друга понимают.
Но если принимать какие-то законы - нужно это обдумывать и принимать заблаговременно. Вот купил человек машину, в кредит взял. А тут ему - заплати еще! Кто согласен будет? Нежели же приняли закон, что через 5 лет парковка на этой улице будет платной. Он за это время сможет уже избавиться от своего автохлама, либо сменить место жительства, либо по иному приспособиться, всё было бы решаемо.
Цитата:
Сообщение от 366
Тем не менее на сигнал реакция была и незамедлительная.
|
это скорее было исключение, т.к вообще-то это было превышение должностными полномочиями. Но с теми жильцами и полицейскими я солидарен.