Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 18:50   #44
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

СтражДорог,
Не знаю с какой частотой работает,но есть опыт. На петроградской (это старый фонд) кто то пригнал во двор машину и оставил. Машина восьмерка без номеров. Жители обратились в полицию когда выяснили что машина никому из них не принадлежит. Те приехали в тот же день и оставили предписание под щеткой- машину убрать в установленный срок. Срок вышел,приехал эвакуатор и досвидания.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Так к твоим словам: ...
Так я и спрашиваю о каких именно правах автовладельца ты повел речь? В твоем случае что нарушено было? А к моим словам,пожалуйста. Тачка стоит на пешеходной дорожке,следовательно граждан нарушает мое право беспрепятственного прохода.

Последний раз редактировалось 366; 30.11.2015 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх