Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 17:36   #34
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
ментальность или цена
Я за ментальность Хотя ценовой критерий тоже играет не последнюю роль.
Я уже как-то приводил в пример ситуацию со своим паркингом, которую наблюдал, что называется, "в динамике". Продавали его очень долго. Сначала (за 3 года до сдачи) машино-места на средних уровнях (3-4 этаж) стоили около 1 млн руб - купили единицы. Когда снизили до 400-500 крублей - распродали примерно половину. Сейчас застройщик сбросил цену сразу до 130 круб - распродали почти полностью. Но несмотря на изменение цены покупки, стоимость аренды все это время была практически стабильная - от 2 до 5 круб, в зависимости от этажа. Причем это уже с учетом коммуналки. Согласись, что для автовладельца из числа представителей т.н. среднего класса это реально смешные деньги. И тем не менее, почти все места проданы, но паркинг по-прежнему полупустой, в то время как во дворах все забито. К слову, расстояние от домов до паркинга - от 50 до 400 метров.