Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 16:19   #31
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расширение зоны платных парковок до МО

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Еще раз,хранение машины это проблема владельца и ничья другая.
Тоже когда-то так считал. Отец всегда хранил машину в гараже. Когда у меня появилась машина, приобрели второй гараж по-соседству. Машины в сохранности и никому не мешают. Опять же на гаражной территории со своей эстакадой можно провести ремонт.
Но власти придумали ЗСД!!! Наши гаражи снесли. Заплатили компенсацию - разве что в магазин сходить горе запить. Матвиенко ничего взамен не предложила - храните машины где хотите! Мало того, проезжая над местом бывших гаражей по ЗСД мы каждый раз платим за проезд.
Власти тогда четко дали понять, что им сиреневенько и на права автовладельцев и на права всех остальных. Главная цель городских властей - не организация какого-либо порядка, а банальная стрижка бабла, которого вдруг стало маловато (или кто-то наивно считает совпадением дефицит бюджета и платные парковки?).
Если я опять куплю гараж, место на стоянке и т.п. то боюсь, что мои родители и друзья, что в теме, посчитают меня дебилом после моей истории и будут правы.
Авто на газонах - хамство, которое устраняется нормальным управлением ТСЖ. У нас все газоны обнесены железной оградой и знаете... - туда машины не заезжают.
Чем еще можно ущемить права неавтовладельцев?