Сегодня утром картина слегка другая получилась).
Температура +2, идет дождь. Завел, все ок. Стою рядом. Двигатель работает ровно, без лишних шумов. Где-то через 2.5 минуты откуда ни возьмись появился звук. Обычно он появлялся, когда я врубал Drive на коробке. А тут появился сам - машина в паркинге и на ручнике была. Разумеется сам пропал через 1 минуты проезда по двору).. Чудеса в общем)).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fullgore
Adnrey Vikharev,По поводу масла не уверен, что верное решение.
У меня один в один звук как у вас в видео. Слышен только на холодную, не всегда, продолжительность не засекал, где то минуту, может 2.
Суп 2013г. ФЛ, пробег 38 тыс. изначально залит был Кастрюль,шума не было, ТО15 и 30 Шелл, но звук появился где то год назад, точно и не вспомню на тысячах 28. Проблем не создает, поведение машины такое же. Из-за того,что звук на машине сложно предоставить мастеру, не стал заморачиваться. Ездит и ездит, да немного не приятно, что посторонний звук при запуске,но потом пропадает же
Добавлено через 4 минуты
Похоже общая проблема, у которой пока нет решения и которая ни как не влияет на работу авто.
Походу у многих данная проблема возникает, интересно это только на Фльных машинах после 13 го года или на всех?
|
Да, коллега, спасибо за комментарий. Я тоже перестал заморачиваться по этому поводу.