Re: Вибрация на руле
В том то и дело. я 3 сервиса посетил и была вибрация. всю голову сломал, почему она. думал: ну при чём тут колеса. едешь нормально, чуть добавил газу и моментально появляется вибрация. отпускаешь и меньше. скорость не успевает набраться. эффект мгновенный. думал колёса не причём. ну не возможно это. а оказалось что возможно. не помню на каких дисках был. родных или не очень. но думаю что дело еще в замятии дисков. краснодарский сервис мне как-то сбалансировал всё это дело. и стало норм. еще почему про диски говорю, потому что брал себе новое литьё. вроде по ровным дорогам гонял. в основном трасса тула-москва. в ямы не попадал, а через месяц аш офигел что они квадратными стали. катал их. проездил ещё пару месяцев и опять та же ерунда. объяснить не могу. вроде не китай, а все квадратными становятся. сейчас на оригиналах гоняю и всё норм. тут же на форуме мне и сказали что дело в колёсах. тож не поверил. ну вот только из шиномонтажа! как могут быть колёса? так что вывод один напашивается. диски и резина! катай балансируй и всё будет пучком.
|