Цитата:
Сообщение от 366
Там акпп 8 ступка. Ты ездил на таких?
|
Ездил, на разных авто, на некоторых мне не особо понравилось, как по мне дело не в количестве ступеней как таковом. Я вот помню после поездки на бензиновом Мохаве я не сразу поверил, что там, как оказалось 5-ступка, настолько органичным выглядел ее союз с мотором. При этом мне понравился и дизельный Мохав с уже 8-ступенчатым автоматом. А вот Бумер 8-ступенчатый + 2,0 бензин как раз не особо понравился, просто стойкое ощущение, что пара ступеней там попросту лишние
Цитата:
Сообщение от 366
Может быть ты тощий и не высокий?
|
Да, я невысокий, тощим назвать сложно, при моем росте 56-й размер, хотя особых жировых запасов и не имею
Цитата:
Сообщение от 366
Да меня мало эти тесты привлекают. Вот бы тест гены с супом лоб в лоб. Подозреваю что супу пздс в этом спарринге.
|
А совершенно неважно, что в этом спарринге будет с Супербом и Геной, важно, что будет с теми, кто внутри. Собственно именно это краш-тесты и оценивают
Цитата:
Сообщение от 366
И? Новые бэхи продают ровно по той же цене что и старые. Тойоты даже дешевле. Мерс вроде тоже не подорожал.
|
Еще раз для тех, кто на бронепоезде. Новые Бэхи и Тойоты дилеры закупали прошлой осенью, отчасти их от скачка цен спасает локализация. Посмотрите на ценник нового С-класса или А-4, которые были представлены уже в этом году, и соответственно их дилеры закупали уже по новому курсу ойро