СтражДорог, ОД и ФГР склонны думать, что причина в кольцах. Если окажется, что не в них (тьфу х 3), то с учетом гарантии пусть теперь сами думают, что там ещё может быть.
Александр77, у каждого своя правда. Во-первых, я люблю, когда все работает хорошо. Во-вторых, расход будет только увеличиваться, а чем больше времени пройдёт, тем меньше шансов на куланц. В третьих, повышенный расход влияет и на работу других систем (тот же катализатор). В-четвертых, исправный двигатель потреблять масло не должен, максимум - литр на те же 15000 км, что ну очень уж существенно меньше. А что касается стоимости, мне кажется что дикий дикий масложер сильнее повлияет на стоимость, нежели новая ПГ...
РадиоГубитель, да я тоже хотел с раскоксовки начать, но смутило то, что чем дальше, тем меньше шансов на поддержку.
LeftHook, Спасибо!
Янэк, да, я доволен. Не сказать, что все прекрасно, так как прекрасно - это когда вообще ничего платить не надо, но уж как есть.
В любом случае, надеюсь что ближайшие два-три года эта проблема меня беспокоить не будет.