Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 08:19   #291
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТО-4 (60 тыс.км)

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
посмотреть на этот отсос
Цитата:
Сообщение от Morgenstern Посмотреть сообщение
И мне и мне покажите! Я как-то постеснялся спрашивать.
Рукожопства ПСТО

Приветствую Вас, мои маленькие извращекцы! Сегодня наша передача будет посвящена... Да-да-да, вы не ослышались! Отсос!
Классический полу-профессиональный выккУмный отсос моторного масла.

Прошу прощения за незамысловатый дезигн, ибо создан он был из говна и палок пордручных материалов.
Как и любой из отсосов, он состоит определенных заложенных производителем херовин технологических элементов
Самый главный из них - красный хрен ресивер.

На самом деле он тоже состоит из пары огнетушителей сваренных сваркой меж собой конструктивных элементов

Маслобак на 6,7 литров отработанного масла с зондом внешним диаметром 6 мм

Миниресивер с подвесом, который так же выполняет функцию маслоотделителя чтобы всякое говно отработанное масло не попало в компрессор. Так же, есть кран четырехпозиционный трезлинейный распределитель, который распределяет потоки:
насос-ресивер
насос- атмосфера
ресивер-атмосфера
все закрыто

Ну и сам вакуумный насос с вакуумо-проводом

Надеюсь вам было интересно! Оставайтесь на нашем канале!

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 12.11.2015 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх