Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 09:38   #3440
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем диски на Суперб

Реплику я бы вообще не смотрел. Надо называть вещи своими именами. Реплика - это априори подделка, где бы и под чьим контролем она бы ни была сделана. Соответственно что мы хотим от подделки? Никто за ее качество не поручится, ведь в лучшем случае она проходит только внутренний контроль. Но если пользоваться левым айфоном еще можно себя убедить (ну там понты-шмонты и т.д.), то колеса я бы не рискнул. Что если диск развалится на скорости?
Если с деньгами напряг, но красоты хочется, я бы посмотрел в сторону отечественных производителей - КиК и пр. Там ассортимент огромный.
Жаль, что ВСМПО ковку больше не выпускает. Отличные диски были - легкие и прочные, хотя дизайн, конечно, убогий. Возможно, в Ступино еще ковку выпускают (забыл название бренда, но изначально они назывались что-то типа "авиатехнология"), у них с дизайном получше. Поинтересуйся на профильных ресурсах.