Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 00:29   #105
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Нужен совет. Масложер. Куланц? Куда бежать, чего делать?

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Но предлагаешь камрадам. Ай... Малаца!
что и кому я предлагаю? я предложил пойти путем закона и потребовать от изготовителя устранение существенных недостатков.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
расходы на юридические услуги оплачивает проигравшая сторона, то бишь расходы фактически отсутствуют.
или в случае с заменой движка, тебе чел пол движка отдаст
хотел было расписать весь процесс, но потом передумал. суды присудят 3-7 тысяч рублей юридических услуг. движок не нужен, я возьму половину штрафа.

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Чушь собачья. И если бы ты не поленился ознакомиться с процессом получения статуса официального дилера, то вероятно, не пропустил бы возможности удачно промолчать.
завидуешь?))
автомир ФВ - уставный капитал 2,9 млн рублей
ООО ф-авто (официальный дилер форд) - уставный капитал 11,1 тыс руб
ООО Карсар (оф.дилер шкода) уставный капитал 12 тыс руб.
ООО элвис моторс (оф дилер vw) уставный капитал 50 тыс руб
ООО хундай покровск - уставный капитал 10 тыс руб
как видно с них нечего взять.
дальше продолжать или ты мне еще будешь нести свою чушь про какой то статус дилера?
промолчи удачно ты

vw руслан
Отличные показатели продаж авто в автосалонах Ярославля, высокий уровень сервиса, соответствие корпоративным и архитектурным требованиям — все это является обязательными условиями для получения статуса дилера Volkswagen.

Последний раз редактировалось chencov; 07.11.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх