Цитата:
Сообщение от Gen
А куций экран злит, портит весь вид
|
Ну то есть у суперба-2 экран коламбуса был не куцым, но этот же экран на супербе-3, который стали использовать для амундсена, стал (внезапно!) куцым... где логика?
Цитата:
Сообщение от Gen
а коламбус только картами ценен?
|
Там еще можно как на айфоне пальцами зуммировать ;) Экран емкостной, если не путаю, плюс жесткий диск, плюс сам экран чуть побольше. Теоретически можно заказать со слотом для сим карты для выхода в сеть (но пробки тянуть не будет из сети), можно сделать WiFi Hotspot, некоторые опции по доп. управлению авто доступны только для коламбуса итд. Отличия есть, но IMHO они не стоят своих денег. Если купить за 230 евро навигатор типа ТомТом 6000/6100, то при 6-дюймовом экране как навигатор (для Европы, правда), он будет более функционален, нежели коламбус. И в нем уже интегрирована сим карта, обслуживание которой бесплатно. У меня у соседа этот "коламбус" на седьмом гольфе - не вот прям радует.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ion
я себе ни вебасту ни обогрев лба заказывать не буду ... Как то дорого считаю за эти функции так отдавать
|
у меня сейчас есть и то, и другое. Если бы конфигурировал машину с ноля, то брал бы как минимум обогрев лобового - очень удобная фича, особенно оценил как быстро с ней стекло отпотевает при высокой влажности. А стояночный отопитель даже сейчас используется едва ли не ежедневно, когда утром температура между 2-8 градусами (то есть даже не минус). Мне приятно сделать движку... приятно ;). Если его включить, то при таких температурах на расстоянии 1-2 км от дома ОЖ уже прогрета до 60-70 градусов (зона 30, пара светофоров).