Цитата:
Сообщение от 100 матолог
Ну ладно ,фиг с ним с Кворисом,но ведь и на Санта фе меняют детали ходовой до 100 тысяч. У Квориса форум мертвый,но вы зайдите на форум Санта фе...
|
Зачем мне форум Санта Фе? Я не рассматриваю его в качестве возможной покупки. Ну не нравится мне он ни внешне, ни своей самсунговостью внутри. А идентичный ему Соренто перед глазами, не каждый день, просто в силу того, что до половины месяца я провожу на дежурстве, тем не менее.
Да и когда еще до покупки первого своего Суперба думал-гадал про Спортаж, то информацию о "хитросплетениях 5-летней гарантии" мне вполне себе поведал сотрудник салона. Более того, это и тогда для меня не было новостью, т.к. эдак в 09-м или 10-м году мы подумывали про Ай-20 (Солярис появился примерно через год) для жены, то эту же инфу мне выложил не кто-нибудь, а менеджер, который проводил тест-драйв. И я Вам больше скажу, когда год назад чуть было не качнулся в сторону Мохава, то на вопрос о "5/7-летней" гарантии, я получил ровно тот же самый ответ. Ну, видимо сотрудники автосалонов враги сами себе.