Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 19:57   #97
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Не бейте ногами... Влюбился в волка

Цитата:
Сообщение от rauber Посмотреть сообщение
1. Машина новая - косяки будут. 2. 2.0ТДи - маленький объем, крутящего момента может не хватить - сам не юзал не знаю. Когда буксуешь, не хватает и 2.5 ТДи. 3. Он большой - больше ВТ-50, Форд Рейнжера и Л200. Мне такой точно не пойдет. 4. Он дороже.
1. впринцепи "новых" косяков на экземпляре брата пока не было, хотя пока ещё рано судить, пробег всего 12 тыс.
2. 2.0 дизель тянет прекрасно, крутящего момента хватает, в том числе и на бездорожье
3. Согласен - в условиях большого города, где проблемы с парковкой, места ему нужно по-более, а значит и места, куда встать, придётся искать намного сложнее и дольше.
Но вот для условий - поездок куда-либо вне города, его размеры только играют ему на руку (сугубо моё мнение)
4. Стоимость это да, хотя сдругой стороны - полноценный внедорожник, с полноценными 5тью местами за такие деньги вполне приемлем. Опять же сугубо личное мнение.
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх