Цитата:
Сообщение от urcaGun
Поглумится никто тут и не собирался.
Давай по фактам пройдёмся:
О том что у тебя трабл и даже какие-то ошибки ты написал 28 числа. Тебе дали ряд советов + здесь на форуме куча инфы есть уже в разжёванном виде.
Что ты сделал за это время, люди интересуются ?
По делу:
1. имеем машину которая не заводится
2. имеем набор ошибок, причем ЛИЧНО МНЕ ни фига не нравится чем и как они выглядят, что за левый софт. Вагу - вагово.
Надо что-то делать, очевидно.
1. берем нормальный сканер Васю (ваг-ком) и смотрим что же на самом деле НАМ ПИШЕТ НАША машина.
|
Потихонечку пытаюсь разобраться в проблеме и чем дальше, тем меньше понимаю, что происходит:
1. Первым делом купил компрессометр и замерил компрессию во всех 4-х цилиндрах - результат везде по нулям, стрелка даже не дернулась....
2. Следующим этапом обзавелся Васей, стал проверять. Ради истины должен отметить, что перед этим у меня сел аккумулятор, просто наглухо. Аккумулятор зарядил, поставил на машину. Естественно Вася выдал мне кучу ошибок, но кроме тех, что я прикреплял в первом своем посте по теме....ошибки все стер, провел снова диагностику - ни одной ошибки, покрутил стартер - та же картина...
3. Вчера решил проверить натяжитель, сняв заглушку. Сделал все как описано на форумах - поршень первого цилиндра в ВМТ, сфоткал натяжитель. Картинка меня поразила (прикладываю) - 4 зуба, т.е. еще не критично и перескока не было...(а я уже закупился запчастями для замены цепи, лишним конечно не будет, но все же...)
4. Ради интереса еще раз померил компрессию и продиагностировал Васей, результат тот же - компрессия 0, ошибок 0...
Вот и не знаю с какой стороны теперь заходить!!!
P.S. Когда крутишь стартер звук по ощущениям такой же, будто крутишь без свечей.