Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 17:20   #1467
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от виктор1980 Посмотреть сообщение
А я вот пятый год катаю хакапелиту 4, думаю пора менять старая вроде как уже, хотя все шипы практически на месте!!!

И глаз лежит на 8 хакку, но ценник огого!!! даже и не знаю как быть!!!
А зачем по Москве Хакка? Мокрый асфальт вроде не ее стихия.

Я 5 сезонов отъездил на контиках icecontact с якобы вклееными шипами. И тапки давил, и в пол тормозил, и повороты закладывал. Но шести колес хватило на 5 зим. И даже оставшиеся четыре вполне можно было проносить еще сезон.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
LeftHook,
Дим,а чего было в финке не взять резю? Там скидки адовы сейчас. Контик в размере как ты любишь всего 65 ойро.
И ехать лень было, да и дороже получалось когда в сентябре примерялся. Я по 72 евро 215/55R16 взял.

Последний раз редактировалось LeftHook; 21.10.2015 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх