Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 22:53   #61
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Немного теоретических вопросов

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Есть еще то ли подсолнух то ли роснефть,но я их стараюсь проезжать на скорости.:
как раз Роснефть там считается - ... есть шанс, что все обойдется. (Но я ее тоже избегаю). Хотя в Москве - и в 30км от Мск - она более-менее нормальная. Комп всегда через 10 минут покажет, чего тебе залили.

Поэтому-то и не пользуюсь у нас дизельными машинами. На бензине хоть как-то доеду по деревням, а если вместо зимнего зальют летнее и стукнет -20. Будешь долго ругать и Путина, и Навального, и американцев, и вообще всех.

(из Киева часто езжу через Глухов-Железногорск). Если через белгород, то там у Строителя - очень неплохой бензин (но дорогой).
если ты ездишь в крым. то в харькове лучше не заправляться (даже на ОККО бензин намного хуже белгородского). Надо "тянуть" до Днепра - там свой НПЗ - есть надежда.
А уж вправо-влево = смерти подобно. (как мне сказал последний раз - а я тут всегда свой ЗИЛ заправляю и всё нормально, ездит)
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх