Цитата:
Сообщение от Matteo
Так от спусков зависит, но на самом деле экономия не очень велика.
|
Matteo, для наших условий это очень важно: сэкономив на 10 л можно проехать еще сотню. И заправится там, где есть нормальное топливо (у нас тольков в Москве установлено евро 5 (и то, эта норма действовала в пределах МКАД). А в Подмосковье допустимо не выше евро4. А что допустимо в Тульской губернии по дороге в Москву - одному богу известно.
Хотя и в Москве, как озвучивал не так давно тов. Путин, тоже льют чер те что (выгодно). БМВ (новое!) через полгода встало - приговор = топливо - ездил только по москве и округе.
Заправился я как-то из Киева ок. Тулы - думал не доеду до Москвы, так двигатель колдыбасило (машину продал - купил суп).
10 лет назад после поездки на Украину машина просто умерла. Что я только с ней не делал - всё понапрасну, едет, но былой разгон пропал.
Да и писал я тут, как заправился в Вытегде на Лукойле и после этого пришлось и свечи менять, и промывать, и нервничать - бензопила, куда слил остатки, не выключалась, пока не выработала весь бензин - детонация адская (продал)
Путин недавно в очередной раз одобрил отказ от перехода на евро 4.
Поэтому, если машина приятна и подходит по разным параметрам, то приходится избегать заправок вне города Москвы.