Цитата:
Сообщение от Ion
Serst, Нет мирор линк ! Когда с телефона информация дублируется. То есть экран в авто показывает то же что и Ваш телефон
|
Проверю, но если не ошибаюсь у меня Smart LInk в меню и она не телефона на вашем экране компьютера показывает, а как раз наоборот - скачиваешь приложение и можешь сменить музыку, отключить передние или задние динамики ну т.е управляешь борт компьютером с телефона сидя на заднем сиденье. О Мирор знаю о чем вы говорите, фотки на телевизоре с телефона часто смотрим - такого в настройках не видел, но опять же проверю.
Цитата:
Сообщение от Ion
И еще насколько сильно тряпка пачкается ? Смотрю уже успели чуть запачкать
|
Где запачкал ?

Если про спинку водителя - то там ребенок в автокресле сидел ногами достал, когда снимали, тряпка не маркая чего не скажу про глянцевые элементы по всей панели - раз в неделю от пальчиков тряпочкой приходиться проходить.
Цитата:
Сообщение от Matteo
Вообще я так понимаю, что вы особо опций не добавляли в конфигураторе, из систем безопасности что-то дополнительное взяли?
|
Нет у меня голая ambition в которой по безопасности все тоже самое что и у Style комплектации. А это 2-ве передние подушки безопасности и шторки на всю бачину, как доп можно добрать для коленок водителя и задние подушки.
Первый вопрос который меня поставил в тупик
Цитата:
Сообщение от Matteo
Вы можете оценить каково разрешение экрана у магнитолы?
|
не знаю, даже не задавался вопросом - гляну может где в документах есть , но на фото показания борт компьютера с расходом топлива за сегодня, а так можно хоть фотографии смотреть - правда я еще не пробовал и не скажу про четкость и качество картинку - проверю