Цитата:
Сообщение от Matteo
А что там в мануале у суперба написано, у вас Autohold есть, или это как раз он так своеобразно работает?
|
Холда нет - вот его видимо я бы рекомендовал бы как доп опцию. Тут машина отключает ручник именно в момент как вы начинаете отжимать сцепление (не нажимать) т.е секунда а в моем случае бывает и 3 пока ловлю сцепку машина может покатиться чуть назад, зажимаю тормоз конечно же, до сцепки как делал на первом своем логане

На реношке же ручник держался пока я не нажму на педаль газа т.е я не переживал спокойно ловил сцепку и вперед. Ну это все конечно же ньюансы перехода с одной машины на другую. Многие даже это не почуствуют.
В базе идет авто ручник, т.е когда вы останавливаетесь машина сама на ручник ставиться вы можете убрать ВСЕ ноги с педалей и отдохнуть ну и плюс машина глушит мотор для экономии(можно отключить с кнопочки в интенсивной пробке, пока не знаю насколько это надежно для стартера

) световые приборы и все остальное (кроме кондера) продолжают работать.
AutoHold может удержать машину около 10 сек(если не ошибаюсь), чтобы поймать сцепку и тронуться без стресса. у нас этот доп стоит 80 евро.
За поздравления спасибо. Профиль поправил.
Да кстати к минусам я бы отнес еще одну вещь. После мойки авто- постоянно остается вода под боковыми зеркалами и как бы ты чисто не мылся и не вытирал тряпочкой - пару капель все равно не дверях остануться

Тут только воздухом можно выдувать но не на каждой мойке воздух имеется. Так же пару раз было, что после того как побрызгал лобовое - вода после счетки плавно превращалась в соплю у меня на боковом стекле (т.е тонкая струка переходит на боковое водительское стекло, мелочь но раздражает). Опять же не Сене этого у меня ни разу не было - может ветер, а может и конструкция авто такая - тут не зачет если второе.