Цитата:
Сообщение от westkaa
У вас по-другому комплектации называются?
|
Извините не так - Ambition, след идет Style
Цитата:
Сообщение от westkaa
В городе и на трассе не чувствуете себя тихоходом?
|
В городе при средней скорости передвижения в 35 км\ч я редко до 4 передачи дохожу , со светофора при желании ухожу первый, так что уж где где так в городе это точно не тихоход
Насчет трассы - с детьми на борту больше 100-105км не езжу - динамики хватает чтобы обогнать какую то фуру не напрягаясь. На более высоких скоростях не скажу не узжу.
Цитата:
Сообщение от westkaa
Связка сцепление- рычаг кпп мягко работают?сцепление лёгкое?
|
к сцеплению я привыкал после дизельного сценика там оно у меня было такое что можно было ногу качать, тут мягкое очень и ход короткий - дело привычки конечно же, первые пару дней глох но машина автоматически сама заводиться так что тут дискомфорта я не почувствовал. Сейчас уже не глохну - на крутом подъеме подгазовываю конечно (но тут на всех машинах такая ситуация я думаю).
У меня выезд со двора по уклончиком небольшим - по двору и в этот уклончик на холостых постоянно выезжаю - без проблем.
Кстати если смотрели обзор от большого тест драйва по супербу - там в конце видео сам чех говорит что для них оптимальнее мотор 1,4 - для Россиян нужно побольше из-за менталитета. (но это сугубо его мнение конечно, я правда с ним согласен)
https://youtu.be/JXBqjoTUBEI?t=50m47s