Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 19:34   #106
Serst
Начинающий Супербовод

Serst is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
У вас по-другому комплектации называются?
Извините не так - Ambition, след идет Style

Цитата:
В городе и на трассе не чувствуете себя тихоходом?
В городе при средней скорости передвижения в 35 км\ч я редко до 4 передачи дохожу , со светофора при желании ухожу первый, так что уж где где так в городе это точно не тихоход

Насчет трассы - с детьми на борту больше 100-105км не езжу - динамики хватает чтобы обогнать какую то фуру не напрягаясь. На более высоких скоростях не скажу не узжу.
Цитата:
Связка сцепление- рычаг кпп мягко работают?сцепление лёгкое?
к сцеплению я привыкал после дизельного сценика там оно у меня было такое что можно было ногу качать, тут мягкое очень и ход короткий - дело привычки конечно же, первые пару дней глох но машина автоматически сама заводиться так что тут дискомфорта я не почувствовал. Сейчас уже не глохну - на крутом подъеме подгазовываю конечно (но тут на всех машинах такая ситуация я думаю).

У меня выезд со двора по уклончиком небольшим - по двору и в этот уклончик на холостых постоянно выезжаю - без проблем.

Кстати если смотрели обзор от большого тест драйва по супербу - там в конце видео сам чех говорит что для них оптимальнее мотор 1,4 - для Россиян нужно побольше из-за менталитета. (но это сугубо его мнение конечно, я правда с ним согласен)

https://youtu.be/JXBqjoTUBEI?t=50m47s

Последний раз редактировалось Serst; 16.10.2015 в 20:15. Причина: добавил ссылку на видео обзор о котором говорю
Serst вне форума   Ответить с цитированием Вверх