Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 18:58   #104
Serst
Начинающий Супербовод

Serst is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Лично я не гипотетически, а реально остановился на 1.4 с мануалкой. Причем взял машину Ambition. Машину выбирал чуть более месяца, в итоге сочетание цена\качество для меня осталось именно это.

Мне не нужна кожа, задний подогрев сидений(там все равно автокресла), би-хенон вещь конечно отличная, но 95% своего времени передвигаюсь в светлое время суток, а доплачивать около 700к рублей за то, что это красиво, не про меня.

Езжу 2-ую неделю - счастью нет границ. Смешанный расход 6,2 литра. Динамика меня устраивает по всем критериям , автомобиль семейный на борту как правило я, жена и двое детей, я это к тому что со свистом со светофора мне не нужно трогаться тут важнее плавный ход и быстрый обгон по необходимости - все это есть.

Из минусов могу отметить то, что мотор нужно крутить. Машину держу как правило на 1700-1900 оборотов постоянно.

Тут до этого правильно отметили, каждый сравнивает с тем, что у него было до этого. На суперб пересел со Сценика - так что сравниваю с ним.
Да и еще, насчет сцеников - авто ручник у реношек удобнее снимается потому как отцепляется по нажатию на газ, а не сцепления, а так постояно ловишь авто чтобы не покатился или жмешь тормоз. Вот такой маленький момент, который немного смущает но это все дело привычки.

Последний раз редактировалось Serst; 16.10.2015 в 19:35.
Serst вне форума   Ответить с цитированием Вверх