Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 14:45   #14
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of
По умолчанию Re: Сервисная акция 23Q5. Что то для дизеля.

tom, Спасибо. И мой тоже подпадает.

Цитата:
Уважаемый клиент!
Мы, к сожалению, должны признать, что в Вашей автомашине было применено обсуждаемое программное обеспечение. Мы просим прощения за создавшеюся ситуацию и делаем все, что в наших силах, чтобы устранить данную проблему, как можно быстрее. Очень важно помнить, что Ваш автомобиль все еще совершенно безопасен и может быть использован в дорожном движении!
Мы хотим Вас уверить, что Volkswagen Group и ŠKODA очень интенсивно работает над техническом решением. Мы полностью берем на себя ответственность и оплатим расходы, связанные с решением данной проблемы.
А вот, что мне ответила представитель ОД, где я обслуживаюсь.
Цитата:
Александр, добрый день!
Сервисная акция 23Q5 в настоящий момент находится в стадии разработки.
Ваш Автомобиль подходит под действие данной акции,но так как акция официально не запущена, провести ее на Вашем Автомобиле пока не можем. Сроки старта акции пока неизвестны.
Акция будет касаться норм токсичности отработанных газов на дизельных двигателях.
Хорошего дня!
С уважением,
Войтиховская Дарина руководитель отдела по работе с клиентами
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90, # 3710

Последний раз редактировалось Аристарх; 12.10.2015 в 14:57.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх