Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 14:05   #111
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новая Lada Vesta!

М. Подорожанский запостил в ФБ:

Цитата:
Первым, кто заподозрил, что я сбрендил, был Никита Небылицкий. Зимой, сразу после полигона IDIADA, где я поносился на Весте уже с более-менее доведенным шасси, заглянул в его испанское имение («Подорожанский, не заберешь пару тонн апельсинов? Я доплачу!») — и выплеснул на беднягу мутный шквал первых впечатлений.
Похожими деликатно-настороженными взглядами меня встретили и в редакции. Еще хорошо, что через неделю на Идиаду метнулись Растегаев со Знаемским. Затем, уже на Дмитровском полигоне, поездили Диваков, Цыпленков, Шадричев, Черный, Мельников...
Ребята, я не знаю, как пойдут дела с массовым производством, но контекстный кайф — как тридцать лет назад, когда за 8346 рублей, продав — мерзавец! — часть отцовской библиотеки, я купил одну из первых «восьмерок». Вот понравилась Веста. Бывает же, когда автомобиль вдруг едет лучше, чем выглядит (выштамповки на боковинах все-же шибко, по-азиатски, нарочиты, нет?).
Как-то так.