Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 15:41   #3059
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Вы же в Германии живете. 16-е колеса на Суп идут на машины с ППД, а у Вас должна быть обычная подвеска и 17-е колеса
Базовая размерность была (и остается) на суперб - 16 дюймов. Отличие только для версии 3.6 - там были другие тормоза и 16-дюймовые диски просто не влезают физически. Так что я езжу на 205/55/16 и мне нравится. Расход, шум, устойчивость - все на пристойном уровне.

На супербе-3 колеса стали той же размерности, что и на В8 и V70: 205/60/16 или 225(215)/50/17. Но я так понимаю, что в РФ народ давно себе что-то подобное и на суперб-2 ставит, поскольку на ТО никто придираться не будет. Я уже много раз писал, что не вижу смысла (для себя) даже в 17-дюймовых колесах. Гонять не люблю, да и при нашем трафике это редко возможно, а на скоростях до 140-150 км/ч (максимум при обгонах) 16-дюймовых колес хватает за глаза. На внешний вид как бы плевать, с европодвеской суперб на любых колесах нормально выглядит, а вот с ППД странновато, факт.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Когда неструганный брус, разобранную старую мебель с торчащими болтами или мешки с цементом и прочие сыпучие/текущие материалы возить будете, вспомнит
а зачем все это в салон тащить, я не понимаю? Если ремонт затяжной, то фаркоп + прицеп позволят творить чудеса. Если нужно перевозить что-то разово, то крыша держит до 100 кг. Я вот даже лыжи всегда вожу на крыше, чтобы не класть что-то мокрое в салон, ботинки тоже в бокс идут.

Ну мешок цемента из-за веса в багажник имеет смысл положить, согласен, но для него есть спец чехлы, коврики итд. При этом в прицепе все равно удобнее было бы везти.

Последний раз редактировалось Matteo; 21.09.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх