Цитата:
Сообщение от navysuperb
Вы же в Германии живете. 16-е колеса на Суп идут на машины с ППД, а у Вас должна быть обычная подвеска и 17-е колеса
|
Базовая размерность была (и остается) на суперб - 16 дюймов. Отличие только для версии 3.6 - там были другие тормоза и 16-дюймовые диски просто не влезают физически. Так что я езжу на 205/55/16 и мне нравится. Расход, шум, устойчивость - все на пристойном уровне.
На супербе-3 колеса стали той же размерности, что и на В8 и V70: 205/60/16 или 225(215)/50/17. Но я так понимаю, что в РФ народ давно себе что-то подобное и на суперб-2 ставит, поскольку на ТО никто придираться не будет. Я уже много раз писал, что не вижу смысла (для себя) даже в 17-дюймовых колесах. Гонять не люблю, да и при нашем трафике это редко возможно, а на скоростях до 140-150 км/ч (максимум при обгонах) 16-дюймовых колес хватает за глаза. На внешний вид как бы плевать, с европодвеской суперб на любых колесах нормально выглядит, а вот с ППД странновато, факт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Когда неструганный брус, разобранную старую мебель с торчащими болтами или мешки с цементом и прочие сыпучие/текущие материалы возить будете, вспомнит
|
а зачем все это в салон тащить, я не понимаю? Если ремонт затяжной, то фаркоп + прицеп позволят творить чудеса. Если нужно перевозить что-то разово, то крыша держит до 100 кг. Я вот даже лыжи всегда вожу на крыше, чтобы не класть что-то мокрое в салон, ботинки тоже в бокс идут.
Ну мешок цемента из-за веса в багажник имеет смысл положить, согласен, но для него есть спец чехлы, коврики итд. При этом в прицепе все равно удобнее было бы везти.