Цитата:
Сообщение от LeftHook
Ну достал он отсутствием элементарных ниш, ручек,
|
Volvo за это тупо хотят денег. Там вообще шиза: в базе 2 крючка в полозьях и две проушины вверху. Правда, в отличие от суперба, шины более толстые и мощные и все крючки из металла в палец толщиной. Открываешь двойной пол... куча пустых ниш. Как выяснилось, нужно за 200 евро докупать набор, куда входят две боковины с крючками (съемными крючками, кстати, чтобы не мешали), две боковых сетки (получается аналог ниш суперба) и оригинальная сетка с палками, которая имеет несколько вариантов установки (вертикально или горизонтально). Плюс можно заказывать вариант с доп. подъемной крышкой двойного пола, у которой снизу резинка для крепления сумок. Но все за доплату. "Премиум, блин", а по мне так жлобоство это, элементарное, как у бмв. Причем пакет доп. опций для багажника не включает сетки и крючки, он по-определению только как "аксессуары" доступен. Угу, на семейном автомобиле.
И вот что меня еще удивило: на супербе я был рад, как ребенок, когда Васей залез в блок АБС и активировал там фичу XDS, чтобы машина не плужила носом в повороте (притормаживается внутреннее колесо), поворачивать стало ощутимо легче и приятнее, многие сравнивают этот режим с ездой на заднеприводном авто. А вот на V70 просто входишь в поворот, не задумываясь, она тупо въезжает в него, как утюг, безо всякого "драйва", без доп. настроек, оно просто изначально едет "как надо" (на мой вкус), как по рельсам... на резине почти такой же размерности (205/55/16 на супербе и 205/60/16 на вольво). И если для суперба-3 я вижу смысл в покупке машины с адаптивными амортизаторами, то на V70, как по мне, и так все неплохо. Хотя адаптивная подвеска там тоже бывает.