Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 14:44   #3054
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Ну достал он отсутствием элементарных ниш, ручек,
Volvo за это тупо хотят денег. Там вообще шиза: в базе 2 крючка в полозьях и две проушины вверху. Правда, в отличие от суперба, шины более толстые и мощные и все крючки из металла в палец толщиной. Открываешь двойной пол... куча пустых ниш. Как выяснилось, нужно за 200 евро докупать набор, куда входят две боковины с крючками (съемными крючками, кстати, чтобы не мешали), две боковых сетки (получается аналог ниш суперба) и оригинальная сетка с палками, которая имеет несколько вариантов установки (вертикально или горизонтально). Плюс можно заказывать вариант с доп. подъемной крышкой двойного пола, у которой снизу резинка для крепления сумок. Но все за доплату. "Премиум, блин", а по мне так жлобоство это, элементарное, как у бмв. Причем пакет доп. опций для багажника не включает сетки и крючки, он по-определению только как "аксессуары" доступен. Угу, на семейном автомобиле.

И вот что меня еще удивило: на супербе я был рад, как ребенок, когда Васей залез в блок АБС и активировал там фичу XDS, чтобы машина не плужила носом в повороте (притормаживается внутреннее колесо), поворачивать стало ощутимо легче и приятнее, многие сравнивают этот режим с ездой на заднеприводном авто. А вот на V70 просто входишь в поворот, не задумываясь, она тупо въезжает в него, как утюг, безо всякого "драйва", без доп. настроек, оно просто изначально едет "как надо" (на мой вкус), как по рельсам... на резине почти такой же размерности (205/55/16 на супербе и 205/60/16 на вольво). И если для суперба-3 я вижу смысл в покупке машины с адаптивными амортизаторами, то на V70, как по мне, и так все неплохо. Хотя адаптивная подвеска там тоже бывает.
Matteo вне форума   Вверх