Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 13:55   #3049
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Только я своих детей до 10 лет в эти кресла все равно не посажу, а будут они ездить каждый в своем, чтобы была гарантированная защита головы и адекватная фиксация. Равно как и цветная цифровая шкала приборов. Ну да, смотрится весело, на этом преимущества по сути и наполнению заканчиваются. Разве это то, за что надо переплачивать? Меня целиком и полностью устраивают колодцы Супа с монохромным экраном Максидота, разве что радиальная оцифровка чуть портит картину, с другой стороны цифры крупные, в отличие от той же Инсигнии, да и на том же Максидоте все отлично видно
ко всему
Детские сиденья в Вольво ничем не лучше бустера,который не обеспечивает практически никакой безопасности.Так что самое лучшее-это качественное детское сиденье,изготовленное по новым технологиям.
Любой цветной элемент на панели в любом случае будет оказывать негативный эффект в плане безопасности,особенно,я думаю,ночью,потому что априори будет притягивать к себе больше внимания нежели монохром(захочется постоянно как ворона на блестящее смотреть)
westkaa вне форума   Вверх