Цитата:
Сообщение от LeftHook
Есть. При покупке ХС70 можно подумать о скидке тысяч в 400 от официальных 2500.
Другое дело, что у супа масса преимуществ перед ксюхой.
|
Вот именно что. Я много раз присматривался к ХС-70, и до покупки сарая, и уже после покупки сарая, но в итоге пришел к выводу, что переплата не имеет смысла. Даже если рассматривать вариант монопривода.
Matteo
Интегрированные детские сиденья, это безусловно, прикольно. Только я своих детей до 10 лет в эти кресла все равно не посажу, а будут они ездить каждый в своем, чтобы была гарантированная защита головы и адекватная фиксация.
Равно как и цветная цифровая шкала приборов. Ну да, смотрится весело, на этом преимущества по сути и наполнению заканчиваются. Разве это то, за что надо переплачивать?

Меня целиком и полностью устраивают колодцы Супа с монохромным экраном Максидота, разве что радиальная оцифровка чуть портит картину, с другой стороны цифры крупные, в отличие от той же Инсигнии, да и на том же Максидоте все отлично видно
Чтобы видео с ютуба встало ровно, не надо копировать ссылку на него целиком, только то что стоит после =. Скопировать эти цифры надо в значок ютуба, который Вы видите на панели расширенного режима