Цитата:
Сообщение от LeftHook
Другое дело, что у супа масса преимуществ перед ксюхой.
|
не так уж и много, если задуматься. Поверьте, сравнивал "в лоб" с комби. Перечислить их все?
- у суперба больше места сзади (база больше на 5см где-то), но это ожидаемо
- в багажнике суперба есть удобные боковые отсеки (у вольво сделан гигантский отсек с выштамповками под двойным полом), 575 литров - это по шторку, если грузить "доверху", то будет паритет.
- гидроусилитель не позволяет у вольво сделать автопарковщик или подруливающий ассистент удержания в полосе
- шторка багажника у вольво мягкая, цепляется за крючки, у суперба она ездит по направляющим, погреметь на кочках любят обе, в супербе особенно если ее натянуть до середины
- у суперба можно сделать так, чтобы дверь багажника закрывалась кнопкой с пульта (недокументированная функция)
- датчик дождя суперба может закрыть окна и люк, но зато вольвовский работает в разы удобнее и более предсказуемо (есть кнопка вкл/выкл и колесо чувствительности)
- память сидений не запоминает у вольво настройку поясничного подпора (но зато не привязана к ячейкам памяти, а запоминает настройку перед выходом из машины для каждого ключа)
Но вот описывать плюсы вольво мне немного лень... их слишком много ;). Начиная от цифровой приборки и заканчивая гидротрансформаторным автоматом на 6-8 ступеней и интегрированными в задний диван детскими креслами. О качестве кожи я уже не говорю. Ну и 5-цилиндровые дизели пока еще оставили для ХС70.Вот видео приборной панели вольво, она очень удобная. Не так шикарна, как у ХС90 (там, как в ТТ или пассате - огромный экран), но тоже хороша:
Цитата:
Сообщение от westkaa
да и глюков электроники у Volvo предостаточно.
|
глюки электроники есть у всех, вы конкретнее напишите.
Цитата:
Сообщение от westkaa
Как по отзывам соклубников,так машина внутри гораздо меньше супа
|
она меньше в длину, сзади (к слову, я предлагаю обсуждать именно текущую машину 2015-2016 модельного года, в 2013 был большой рестайл), в ширину салон чуть больше, v70 чуть выше. Но суперб в плане места сзади не имеет конкурентов среди авто, которые не были искусственно растянуты, это давно известный факт. В ауди А6, например, места еще меньше, чем в Вольво.
P.S. ёлки палки, как вставить ссылку на видео так, чтобы весь дизайн сайта не перекорежило??