Re: Шкода СуперБ 3!!!
Scafandr, по краске. Сейчас собирают у нас, в Калуге по-моему, а раньше - в Тайване. Так вот тогда, как мне сказали, краска и была слаба, а теперь вроде все ок. Но, так или иначе, в кошмары лезть не собираюсь.
А вообще, мне автомобиль нравится. Настолько, что можно простить ему отсутствие каких-то настроек, своеобразный салон и тд. Этим можно пренебречь. Если не хочется пренебрегать - покупаем Рейндж Ровер, за совсем другие деньги. Ну или ЛК 200, в два раза дороже.
Так что, в своей цене, а так же в цене супа, все очень и очень прилично.
Добавлено через 7 минут
westkaa, я проехал 300 тысяч на одном авто не из поовальней бедноты, а из-за того, что мне мой Суперб нравится.
Что же до спорта... Мне лично все нравится. А так же нравится то, что все в нем старое-престарое - мотор, коробка, рама и тд. Нравится, как едет, как разгоняется (да, да, притом, что не кручу движок). Неповоротливый? Ну дык совсем разные автомобили - спорт и суп. Че сравнивать-то?
Мой посыл был в том, что в одну цену сейчас машина для города (не безрооблемная, но надеюсь с качеством теперь все будет хорошо) и машина для всего.
Не надо мне об этом писать? Мы ж так, общаемся, так скать...
Последний раз редактировалось SSerg; 20.09.2015 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|