Re: Шкода СуперБ 3!!!
Господа!
По спорту. Дело в том, что я никогда не ездил на подобных автомобилях, если не считать случайных покатушек на десять минут. Поэтому, мои впечатления совершенно свежи.
Итак. Да, валкий, да качается... Но! Во-первых, не шибко сильно, если только не закладывать. А во-вторых... Да, собственно, и все. Динамики хватает, даже в режиме обкатки, до 2500 об. По трассе стелется, не замечая того, что Супербу совсем бы не понравилось. Выехали на залив, там песок, глубокий, идешь даже с трудом - едет, на полном, но без включения пониженного. За грибами поехали в глушь по разбитым грунтовкам - плывет себе... Странное чувство - ехать туда, куда хочется...
Управляемость? Ну да, конечно не такая острая, как на легковых, но это и понятно. Но в рамках +20 - вообще никаких проблем. Никаких! На супербе я тоже езжу +20.
Что еще? Дизель - песня!!!!!!!! Расход 9,5 литра.
В машине тихо - ни колес не слышно, ни движка особо, самые сильные шумы аэродинамические. Авто крепо сбитое, цельное, собранное. Руль тяжелый, надо привыкнуть - уже привык. Радиус поворота на удивление мал. Габариты чувствуются великолепно. Зеркала заднего вида - огромные. Камера отлично все показывает, даже ночью, с подсветкой сзади. Музыка в этой комплектации вполне вкусная, проверено на одной композиции...
Неудобная, зараза, пепельница-стакан, но я придумал, как победить сей недуг.
Итог.
За эти же деньги я получил Настоящий внедорожник, с отменными возможностями и приличнейшим запасом прочности.
|