Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 21:16   #3013
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Господа!
По спорту. Дело в том, что я никогда не ездил на подобных автомобилях, если не считать случайных покатушек на десять минут. Поэтому, мои впечатления совершенно свежи.
Итак. Да, валкий, да качается... Но! Во-первых, не шибко сильно, если только не закладывать. А во-вторых... Да, собственно, и все. Динамики хватает, даже в режиме обкатки, до 2500 об. По трассе стелется, не замечая того, что Супербу совсем бы не понравилось. Выехали на залив, там песок, глубокий, идешь даже с трудом - едет, на полном, но без включения пониженного. За грибами поехали в глушь по разбитым грунтовкам - плывет себе... Странное чувство - ехать туда, куда хочется...
Управляемость? Ну да, конечно не такая острая, как на легковых, но это и понятно. Но в рамках +20 - вообще никаких проблем. Никаких! На супербе я тоже езжу +20.
Что еще? Дизель - песня!!!!!!!! Расход 9,5 литра.
В машине тихо - ни колес не слышно, ни движка особо, самые сильные шумы аэродинамические. Авто крепо сбитое, цельное, собранное. Руль тяжелый, надо привыкнуть - уже привык. Радиус поворота на удивление мал. Габариты чувствуются великолепно. Зеркала заднего вида - огромные. Камера отлично все показывает, даже ночью, с подсветкой сзади. Музыка в этой комплектации вполне вкусная, проверено на одной композиции...
Неудобная, зараза, пепельница-стакан, но я придумал, как победить сей недуг.

Итог.
За эти же деньги я получил Настоящий внедорожник, с отменными возможностями и приличнейшим запасом прочности.
SSerg вне форума   Вверх