Re: Шкода СуперБ 3!!!
Matteo, дороже выглядит... Ээээ... Как бы толковее объяснить? Попробую.
Во-первых, наш уже давно привычен. Новый - новый. Поэтому воспринимается по умолчанию ярче, что ли.
Что же до сути, то в новом больше блестючек, больше глянца. Наш суп куда более консервативен и сдержан. Кожа плохая, пупырчатая, мне такая никогда не нравилась. В моем супе - наппа немецкой фабрики, терракота. Пошито очень достойно, так что ощущения в моем салоне совершенно иные.
Но я говорил об ощущениях общих, общего плана. И вот, если сравнивать ту же Камри (в Европе, наверное, таковых нет), то салон (для меня) куда лучше.
Но вот, что забавно... Общие тенденции таковы, что новые модели все более крикливые, яркие, вызывающие. Я про автопром в целом. То есть, все направлено на пипл, который хавает. Куда девается умеренность, стиль, сдержанность, изыск?..
Те же выштамповки на бочинах у нового супа - ну зачем они????? Что за "Мазда/Инсигния"??? И на капоте такие острые грани - зачем???
Короче, дело вкуса, конечно, но в целом автомобиль, на мой взгляд, слишком игривый. Эдакий мускул/кар европейского пошиба.
Не Суперб.
Суп 2 дофл мог бы быть на многие поколения Супербов эталоном стиля и законодателем образа. Вместо этого сделали кричащее современное недоразумение.
Но, повторю, если бы я рассматривал покупку нового авто, то этот суп был бы в кандидатах.
Но, скорее всего, не купил бы. А купил бы... Купил бы...
Старый Фаэтон.
Добавлено через 37 секунд
Да, был седан.
Последний раз редактировалось SSerg; 17.09.2015 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|