Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 22:28   #2428
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

kabak, в первый раз, когда менял мехатроник, на максидоте появился "ключик", где об означается скорость, например "D5". Я и поехал выяснить, что это такое. Никаких дерганий или чего еще не было. На сервисе увидели, что из мехатроника потекло масло, не сильно, но этого хватило.
В этот раз были толчки и дергания с переключения с 3 на 2.
Причем, всего два раза. Глушил машину, заводил вновь - "ключик" пропадал, все ехало хорошо. На сервис приехал сам, причем замечательно. Там подключили комп - мехатроник, но масло не текло. То есть, что-то внутри. Я спросил, могу ли ездить, пока мехатроник едет из Чехии три недели - можно, но далеко не уезжай, мало ли.
Я поехал, но коробка встала в аварийный режим - 2-я скорость. Уехал, собственно, не далеко.
Вот и все.
Когда сняли мех-к, увидели стружку в самой коробке.

Добавлено через 2 минуты

Янэк, Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Кстати! Я ж в Крым ездил, на месяц! Потом еще в Москву смотался. А по приезду, через пару дней машина встала. Дал мне автомобиль поездить, не подвел в пути, так сказать.

Последний раз редактировалось SSerg; 16.09.2015 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх